Località sciistica | Neve fresca 72h72 ore | Altezza neveNeve | Piste apertePiste | Impianti aperti |
---|---|---|---|---|
Davos Klosters | 26cm - | 69-249cm Neve fresca | 205/266 km - | 45/46 - |
Arosa Lenzerheide | 24cm - | 40-239cm | 206/225 km - | 41/43 - |
Lech Zürs am Arlberg | 22cm - | 90-335cm Neve fresca | 268/301 km 89% aperti | 80/88 - |
Telluride | 20cm - | 160cm Neve fresca | 147/147 100% aperti | 17/17 - |
Zugspitze | 20cm - | 305-306cm Neve compatta | 15.1/20 km 75% aperti | 9/9 - |
Sölden | 15cm - | 15-379cm Neve fresca | 130.3/141.5 km - | 28/31 - |
Geilo | 15cm - | 150cm Neve compatta | -/34.2 km 100% aperti | 18/22 - |
Les 2 Alpes | 11cm - | 30-410cm Neve compatta | 96/200 km - | 35/38 - |
Alpe d'Huez | 10cm - | 90-480cm Neve dura | -/251 km 52% aperti | 71/87 - |
Livigno | 10cm - | 86-179cm Condizioni variabili | 115/115 km 95% aperti | 31/32 - |
Saas Fee | 10cm - | 90-420cm Neve fresca | 85.8/100 km - | 21/22 - |
St. Anton am Arlberg | 10cm - | 45-380cm Neve fresca | 272/301 km 90% aperti | 80/88 - |
Val d'Isère | 5cm - | 129-256cm Neve artificiale | 143/152 km 94% aperti | 31/38 - |
Ischgl | 5cm - | 30-150cm Neve fresca | 238/239 km 100% aperti | 44/45 - |
Garmisch Classic - Garmisch-Partenkirchen | 5cm - | 145cm Neve compatta | 25/40 km 50% aperti | 15/18 - |
Hemsedal | 4cm - | 45-110cm Neve compatta | 46/47 98% aperti | 20/20 - |
Voss Fjellandsby - Myrkdalen | 4cm - | 120-160cm Neve fresca | -/29 km 95% aperti | 8/9 - |
Kitzbühel | 4cm - | 32-93cm Neve granulosa | 0/179 km - | 41/54 - |
Verbier | 3cm - | 20-130cm Neve fresca | 284/412 km - | 62/82 - |
Grindelwald - Wengen | 3cm - | 0-210cm Neve fresca | 131.5/213 km 62% aperti | 40/41 - |
Méribel | 2cm - | 71-242cm Neve fresca | 79/150 km 85% aperti | 38/42 - |
Megève | 2cm - | 5-235cm Neve compatta | -/400 km 49% aperti | 52/84 - |
Gstaad | 2cm - | 100cm Neve dura | 34.8/200 km 17% aperti | 11/47 - |
Les Menuires | 2cm - | 3-159cm Neve dura | 0/160 km - | 31/31 - |
Val Thorens | 2cm - | 150-220cm Neve artificiale | -/150 km 99% aperti | 31/31 - |