Bollettino neve Whistler Blackcomb

Prima di mettere gli sci ai piedi, controlla le condizioni neve di Whistler Blackcomb. Altezza e qualità della neve, data dell'ultima nevicata, meteo, temperatura, vento, piste e impianti aperti. Qui trovi tutte le informazioni che stai cercando per rendere perfetta la tua giornata sulla neve. Tieni presente che tutte le informazioni contenute in questo bollettino neve sono aggiornate direttamente dalla stazione sciistica Whistler Blackcomb tramite il loro Ufficio turistico o la Società degli impianti di riferimento.
Whistler BlackcombAperto

Ultime nevicate

      
0cm0cm0cm0cm0cm0cm

Montagna media

219cm
Neve primaverile
Impianti aperti
7/26 aperti
Ettari aperti
8171 Ettari aperti
Piste aperte
119/295 aperti
Piste aperte
40%

Panoramica del comprensorio

hero
21 nov
Data prevista di apertura
19 mag
Data prevista di chiusura
Whistler Blackcomb, situato nelle splendide Montagne Costiere della Columbia Britannica, in Canada, è uno dei resort sciistici più grandi e rinomati del Nord America. Con due montagne enormi, Whistler e Blackcomb, questa destinazione di classe mondiale offre 8.171 acri di terreno sciabile, adatto a tutti i livelli di sciatori e snowboarder. I visitatori possono esplorare oltre 200 piste, 16 bacini alpini e tre ghiacciai, offrendo una vasta gamma di esperienze, dalle piste perfettamente preparate ai terreni fuori pista impegnativi. Il resort vanta 37 impianti di risalita, inclusa l'iconica funivia PEAK 2 PEAK, che collega le montagne Whistler e Blackcomb, offrendo viste mozzafiato sul paesaggio circostante. Che tu sia uno sciatore esperto o un principiante che desidera godersi le ampie zone per principianti, Whistler Blackcomb offre un'esperienza di montagna senza pari. Il suo vivace villaggio alla base, gli alloggi di lusso e la scena après-ski lo rendono una destinazione indimenticabile per gli appassionati di sport invernali.

Organizza la tua vacanza

Comprensori & regioni nelle vicinanze

Copyright © 1995-2025 Mountain News LLC. Tutti diritti riservati.