Italiano

Bollettino neve in Canton Vallese

Nella tabella qui sotto avete una panoramica delle attuali condizioni neve in Canton Vallese.
Per ogni stazione sciistica di questa regione troverete informazioni utili ed essenziali: condizioni delle piste, altezza neve, date di apertura o chiusura, meteo del giorno... Tutto quello che dovete sapere per scegliere dove sciare durante il vostro prossimo weekend o vacanza sulla neve in Canton Vallese.

Clicca sul nome di una località sciistica per visualizzare il bollettino neve completo e sapere quante piste/impianti aperti ci sono in questo momento.

0
Stazioni con + di 20 cm di neve fresca

Recensioni degli utenti

Foto
---great mountain
Verbier5 ore fa
Neve fresca: 8cm Neve farinosa
Foto
---
Les Crosets15 giorni fa
Neve fresca: 0cm Neve bagnata
Foto
Trish Dugan
Zermatt1 mesi fa
Neve fresca: 0cm Neve battuta
Foto
P Salomon
Thyon 20002 mesi fa
Neve fresca: 51cm Neve farinosa
Foto
Tony
Saas Fee10 mesi fa
Neve fresca:

Migliori hotel in Canton Vallese

13 Place du Village Val-d'Illiez, 1873
* Le tariffe indicate si intendono per una camera doppia e comprendono tutte le tasse e i supplementi locali. Per maggiori dettagli consultare il sito dei nostri partner.
Postfach 248 Wiler, CH-3918
* Le tariffe indicate si intendono per una camera doppia e comprendono tutte le tasse e i supplementi locali. Per maggiori dettagli consultare il sito dei nostri partner.
* Le tariffe indicate si intendono per una camera doppia e comprendono tutte le tasse e i supplementi locali. Per maggiori dettagli consultare il sito dei nostri partner.
Route de Moiry Grimentz, 3961
* Le tariffe indicate si intendono per una camera doppia e comprendono tutte le tasse e i supplementi locali. Per maggiori dettagli consultare il sito dei nostri partner.
* Le tariffe indicate si intendono per una camera doppia e comprendono tutte le tasse e i supplementi locali. Per maggiori dettagli consultare il sito dei nostri partner.

Pubblicità

Pubblicità

Offerte Speciali / Promozioni

Pubblicità

Consigliati dalla Redazione