La musica di ghiaccio che scalda l’anima

News Da non perdere La musica di ghiaccio che scalda l’anima

Le corde degli strumenti di ghiaccio toccano quelle dell’anima; al Paradice Music si genera un’atmosfera da brividi. Il teatro-igloo da 200 posti, anch’esso di ghiaccio, realizzato dallo scultore Ivan Mariotti e dal suo team a 2.600 metri di altezza sul Ghiacciaio Presena, tra Val di Sole e Valle Camonica, ospita una serie di concerti da brividi.

La musica di ghiaccio che scalda l'anima.Ogni settimana il gruppo guidato dal musicista Roberto Marzucchi allieta il pubblico spaziando tra epoche e generi differenti. Protagonisti gli speciali strumenti di ghiaccio creati dagli artisti Lino Mosconi, Giorgio Tomaselli e Matteo Aielli, (chitarra elettrica e acustica, basso elettrico e acustico, ukulele, violino e violoncello) e impreziositi dalle corde 100% made in Italy, realizzate interamente a mano dalla Dogal, azienda di Venezia impegnata da oltre 150 anni nel mondo musicale.

 

Tra gli ospiti più attesi della rassegna, i Marlene Kuntz (che si esibiranno l’11 febbraio) e Irene Grandi (il 18 febbraio). Sabato 28 gennaio, 11 e 25 febbraio, 11 e 18 marzo dopo il concerto delle 18, nel vicino rifugio Passo Paradiso sarà possibile degustare le eccellenze gastronomiche di Trentino e Lombardia, con vista sul ghiacciaio. Due di queste cene vedranno protagonisti affermati chef, che prepareranno particolari cene gourmet: l’11 febbraio toccherà a Fabio Cordella, del ristorante La Veranda del Color* di Bardolino (Verona), mentre l’11 marzo sarà la volta di Sara Preceruti, del ristorante Acquada di Milano.
La musica di ghiaccio che scalda l'anima.

I biglietti per impianti, spettacoli e cene si possono acquistare – abbinando anche più opzioni – online oppure nelle biglietterie di Passo Tonale (Paradiso, Serodine e biglietteria centrale), Ponte di Legno e Temù. Prezzi: 10 euro biglietto A/R impianto di risalita, 25 euro biglietto concerto, 45 euro cena in quota al Passo Paradiso, 110 euro cena stellata al Passo Paradiso.

Tutte le info relative all’evento sono consultabili qui

Copyright © 1995-2023  Mountain News LLC.  All rights reserved.