Di seguito il programma:

Venerdi 7 ottobre
Ore 20.00 Palasagra: Serata e cena di gala "Sapori e Profumi delle Alpi del Mare" che con un sorprendente menù propone un innovativo connubio tra la castagna e il pesce, tra la montagna e il mare.
Presentazione e commento alle portate di Paolo Massobrio.
Regia del Dottor Paolo Bongioanni con gli chef Andrea Bertolino e Roberto Ponzo in cucina e Claudio Orsi in sala.
Prenotazione obbligatoria entro il 4 ottobre: Infopoint Mondolè tel 0174-244481

Sabato 8 ottobre
Ore 15,30: Apertura degli stands commerciali ed esibizione de "I balarin de Kié"

Ore 16,30: Convegno "Il castagno, la montagna, l'uomo" presso la Confraternita dei SS. Giovanni e Bonaventura

Ore 21,00: Palasagra
Sandro Fedele presenta "RECITAL" di Enrico Bertolino
Consegna della Castagna d'Oro ai campioni di volley Bre Banca Lannutti Cuneo
Presentazione degli ospiti della domenica

Domenica 9 ottobre
Ore 08,00: Apertura del padiglione fieristico

Ore 14,30: Palasagra
XX Castagna d'Oro - Consegna dell'ambito premio ai prestigiosi ospiti:
Fiona MAY (Atletica leggera)
Fabio SCOZZOLI (Nuoto)
Christof INNERHOFER (Sci alpino)
Paolo NESPOLI (Astronauta dell'ESA)
Con la straordinaria partecipazione di Pippo Franco

Ore 16,30: Gran Castagnata

Info: www.mondole.it